?

Log in

No account? Create an account

training_route


The Real Outdoor Life Skills School (TROLSS)


Previous Entry Share Next Entry
МОСКОВСКИЙ МАРШ-БРОСОК
yarin_mikhail wrote in training_route
дурацкий_план

Команда N 1379 на ММБ 2016 весна
Зарегистрирована 2016-04-24 12:40:33
Ваша команда зарегистрирована вне зачета.
Такая команда не отмечается судьями на дистанции, не получает места в итоговом протоколе и имеет ряд других ограничений.


Основная идея: полностью автономное прохождение лесного маршрута длиной более 80 км с отметкой на контрольных пунктах (КП).
Сроки проведения: 13-15 мая 2016 года.
Место проведения: Подмосковье.

Дистанция

В этот раз ММБ будет продолжаться двое суток. Дистанция одна, общая для всех; состоит из двух этапов с обязательной ночёвкой между ними, на промежуточном финише. На этапах могут быть пункты смены карт. Будет много вариантов линии движения, также будет возможность сократить путь ценой пропуска некоторых КП.

Задача участников - пройти через КП дистанции, затратив на это как можно меньше времени. Результат команды равен сумме времён прохождения двух этапов и штрафного времени за невзятые КП. Время отдыха на промежуточном финише не включается в результат, а на смене карт - включается. Величина штрафного времени для каждого КП будет указана в легенде. Кроме того, на дистанции будут обязательные КП (с отметкой у судей), без взятия которых команда будет считаться сошедшей с дистанции. По предварительной оценке длина дистанции при прохождении без штрафа составляет 80 км по прямым между КП. На карте КП обозначены пурпурными кружками. На местности КП представляет собой компостер, снабжённый светоотражателем. Отметка на КП производится компостером в контрольной карточке (выдаётся одна на команду).

КП можно брать в произвольном порядке.

На дистанции могут быть участки, на которых разрешается пропуск некоторого количества КП без штрафа. На этих участках штрафное время начисляется только за невзятые КП сверх лимита, указанного в легенде.

Участникам будут выданы цветные карты масштаба не мельче 1:40000 с нанесёнными КП. Организаторы не принимают претензий по поводу несоответствия карты и местности.

На дистанции могут встретиться некоторые неожиданности, позволяющие улучшить результат. Читайте внимательнее легенду...

На дистанции могут понадобиться карандаш с бумагой и/или фотокамера в телефоне.

http://mmb.progressor.ru/php/mmbscripts/index.p



  • 1
Я что-то не понял, а почему вне зачета?

А зачем он мне? Мы , обычно, идём только первую часть. Это раз. А во вторых, там уже много таких, вне зачёта. Лимит исчерпан.

Стартуете как и все, в ночь пятницы? Хвостом прибиться можно, типа блого-пресса?

да как угодно. мы всё равно вне зачёта.

  • 1